Accesso al sistema

Al sistema si accede seguendo questo link: https://oliorivieraliguredop.it/login

Nella pagina di accesso si inseriscono indirizzo email e password scelti in fase di registrazione.

Schermata iniziale - Dashboard Utente

Una volta autenticati si verrà indirizzati alla schermata iniziale del sistema.

La schermata iniziale presenta:

• A sinistra un menù con l'elenco delle operazioni che si possono eseguire nel sistema. Il menù sarà presente in tutte le pagine del sistema.
  • Un'area per le comunicazioni, evidenziata in rosso nell'immagine sopra
  • Un riepilogo delle operazioni SIAN eseguite, sotto all'area per le comunicazioni.