Nella schermata princiapale del sistema - dashbord dell'utente si possono scaricare i file associati alle operazioni SIAN salvate nel sistema.

L'utente può sceglire di scaricare il file associato a ogni operazione eseguita, cliccando sull'icona di download, corrispondente all'operazione scelta, presente sotto alla colonna Actions della tabella con l'elenco di tutte le operazioni salvate nel sistema (icona evidenziata in rosso nell'immagine seguente) .

Il sistema offre anche la possibilità di generare e scaricare in un unico file tutte le operazioni eseguite in una giornata.

Per realizzare ciò sarà sufficiente selezionare la data del giorno di cui si vuole ottenere l'elenco di tutte le operazioni della giornata e cliccare sul pulsante Download per data. Per selezionare la data si deve cliccare sotto la voce Seleziona una data e in automatico verrà aperto un calendario per la selezione.

Come ultima fase, il file scaricato dovrà essere inserito nel sistema SIAN tramite l'apposito UPLOADER.