Come primo step è necessario:

• inserire gli stabilimenti all'interno del sistema
  • inserire l'anagrafica Olivicoltore all'interno del sistema

Import della propria anagrafica olivicoltori

Per l’import di un file .csv contenente le informazioni di un olivicoltore cliccare sul pulsante Importa File CSV presente nella pagina di gestione degli Olivicoltori raggiungile con la voce di menù Olivicoltori.

Il file .csv deve avere le seguenti caratteristiche:

• 1. Paramentri per la costruzione del file:
    • delimiter: ;
    • enclosure: "
    • escape_character: \\
    • input_encoding: UTF-8
  • Il file non deve contenere l’Header
  • Le colonne devono avere il seguente ordine: 'sian_id';cuaa' ; 'businessname'; 'address'; 'city';'cap'; 'province'; 'state' ; 'zone_identifier'

Un esempio di file:

https://evolveit.agency/progetti/gestionale-dop/per_test_OLIVICOLTORE_BULK.csv

Import dei record per il B.2 Made in Quality

Per l’importazione di un file .csv contenente operazini Made In Quality – Modulo B.2 Online cliccare sul pulsante Importa File CSV presente nella pagina di gestione del Modulo B.2 OnLine raggiungile con la voce di menù B.2 OnLine presente sotto l’area Documenti Made In Quality.

Il file .csv deve avere le seguenti caratteristiche:

• Paramentri per la costruzione del file:
    • delimiter: ;
    • enclosure: "
    • escape_character: \\
    • input_encoding: UTF-8
  • Il file non deve contenere l’Header
  • Le colonne devono avere il seguente ordine: 'cuaa_utente_richiesta' ;'data_operazione' ; 'numero_documento_giustificativo'; 'data_documento_giustificativo' ; 'ragione_sociale_mittente';'menzione_sistema_controllo_mittente'; 'destinatario'; 'luogo_destinazione'; 'causale_trasporto';'note'; 'data_raccolta'; 'annata'; 'qta_olive_conferite'; 'soggetto_vendita';'qta_olio_senza_denominazione'; 'qta_olive_mensa'; 'qta_olive_olio_dop'
  • Le date devono avere il seguente formato: Y-m-d
  • I numeri decimali devono essere inseriti con la virgola

Un esempio di file :

https://evolveit.agency/progetti/gestionale-dop/per_test_MiQB2_BULK.csv

Import dei record SIAN (Solo DOP)

Per l’importazione di un file .txt contenente le operazioni SIAN cliccare sul pulsante Importa File TXT SIAN presente nella pagina iniziale del gestionale (voce di menù Il mio SIAN).

Il file da importare deve avere la stessa sintassi del file caricato sul SIAN.

Un esempio di file :

https://evolveit.agency/progetti/gestionale-dop/per_test_SIAN_BULK.txt