Dove trovo il codice SIAN da inserire per gli stabilimenti?

Una volta loggato al sian:

Questi codici vanno inseriti, all'interno del campo presente nel gestionale, quando si vuole aggiungere uno stabilimento:

Dove trovo il codice SIAN per gli olivicoltori / clienti. / fornitori / terzisti?

“Gestione anagrafica fornitori" --> Ogni fornitore ha il proprio ID da usare poi nel gestionale quando viene richiesto.

Per esportare la propria anagrafica dal SIAN:

• cliccare sul bottone Esporta in CSV evidenziato con la freccia rossa nell'immagine seguente